ブログ「八ヶ岳、家つくり日誌」

2022.04.12

sun.days.food

カテゴリ: タグ:,

高根町の五町田の交差点を通る度に気になっていたこの場所に先月行ってきました!

 

 

sun.days.foodさん!

倉庫をリノベーションしたトタン×板張りのこの建物が目印です。

 

 

 

中や外、好きな場所で食事が楽しめます。

暖かくなってきたので、外で食事を楽しむ人も多かったです。

店内は天井が高く、開放的な空間!

オープンキッチンで、お好み焼きを焼いている様子も見られます(^^♪

 

 

やっぱりまずは、お好み焼きを注文!
「えびとアボカドのお好み焼き」
何度かここのお好み焼きを食べたことがあるのですが、
ふわっふわっの生地に出汁の香りが口に広がり、美味しいんです!

一度食べたらやみつきになる、ふわふわ食感…(´艸`*)

 

 

 

鉄板焼き料理がいくつかあるのですが、その中の「野菜のグリル」を注文。

野菜をじっくり焼いてあるので、野菜の甘味が口に広がります。
緑のソースはパセリソース。野菜尽くしの一皿です◎

 

 

 

 

そして、デザートにクレープを注文。

季節のフルーツコンポートとカスタードがたっぷり入った、見た目も可愛いらしいクレープ。

これもクレープ生地がモチモチでおいしい…!中のクリームとも相性◎

 

朝、8時半からモーニングも行っているので、

これからの季節は朝ごはんを食べに行くのも良いかもしれません(^^♪

※予約不可なのでご注意ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


記事をシェア

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です