ブログ「八ヶ岳、家つくり日誌」

2021.10.25

「手打ち蕎麦 12ヵ月」さんへ

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本日はグルメネタで!
茅野市で現場が始まりましたので茅野市内お店をご紹介

 

新そばの季節になり「手打ち蕎麦 12か月」へ
 

古民家を改修したお店でした。
 

店内もおしゃれな感じです
 

この前菜が12ヵ月毎月変わることからお店の名前がついたとのこと
 

お蕎麦がもちろん抜群ののど越しでした
 

そしてこのデザートが女性のこころをつかまえるようです!
 

とても満足なお店でした。
また行きたいお店の一つになりました
一度行かれていてはいかがでしょうか!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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